Волна колосьев на ладонь легла
Укрыты плечи маменькиной шалью.
Поют ржаную песню купола,
сливаясь с птичьей и волшебной трелью.
Звенят колосья, напевая гимн.
Струится рожь, как расплетено косы.
Я сердцем-арфой подыграю им,
перебирая зрелые колосья.
Свидетельство о публикации №114122301226