ужасный сон

Этой ночью я видел сон,
Как ты крадешь мою тень.
За окном была и молния, и гром,
Которых уже не было во сне несколько дней.

Этой ночью ты приходила ко мне
И говорила, что больше никогда не оставишь.
Жаль,что это было только во сне,
В реальности этими словами ничего не исправишь.

Этой ночью я бредил тобой,
Как и прошлой ночью, впрочем, тоже.
Я осознал внезапно,что я пустой
И что я все еще люблю тебя, о боже!

На этом рассвете я видел пятна крови,
Что капали из моей вены вчера.
Я помню сколько ты причинила мне боли
И лишь после тебя не заживает в груди дыра.

09.10.14


Рецензии