Предсказания звёзд
В каких местах на ней, то так себя покажет.
Её «прогнозы» на ладони не пустяк.
О главном в твоей жизни она «расскажет».
Так,на Юпитера холме,
Тот,что под пальцем указательным,
Она укажет,что тебе,
Судьба позволит быть влиятельным.
Или возьмем Сатурна холм,
Под средним пальцем обозначился.
И,если есть звезда на нём,
К известности ты предназначился.
А как украсила звезда,
Твой Холм,под пальцем Аполлона.
Под безымянным,то она,
Успешность дарит,безусловно.
Холм под Меркурием,мизинцем,
Украшенный большой звездой.
Подскажет,ум твой выше нормы.
И есть таланты за тобой.
P.S.
Звезда быть может на Венере,
Быть может на холме Луны,
Нам остается лишь поверить,
мы под Вселенной рождены.
Свидетельство о публикации №114122301212