Полет Души

Душа границ не знает,
Условности ей не по чем...
Когда смеется, когда плачет,
Безмерно думая о нем...
Душа моя ушла в полет
На край земли Вселенной,
Нашла убежище-оплот,
Чтобы побыть чуть-чуть одной.
Конечно чувство в ней остынет...
Вот отдохнула и снова в путь...
Расправит крылья и полетит
За ярким светом к Богу вглубь!


Рецензии