Новый Год неожиданно рано...

Новый Год
Неожиданно рано
В гости к каждому
Снова спешит.
Да, затянутся
Прежние раны
Бесконечно влюблённой
Души,
Зимней свежестью
Дышит дорога,
Вновь земная
Заводится ось...
Но - поверите -
Жалко немного:
Время, времечко
Вдаль унеслось...


Рецензии