потемнела к осени водичка...
У нашего весёлого ручья
Где ж ты моя птичка-невеличка?
Где моя заветная мечта?
Мы с тобою глупо поругались
В этом только сам себя виню
Мы в чужие двери постучались
А зачем? Я так и не пойму...
Ни чего,наступит снова лето
У нашего любимого ручья
Щедрым солнцем будет отогрета
Вся моя босяцкая душа
И забудем мы печали,ссоры.
Глупые обиды отметём,
Мы снесём не нужные заборы
И счастливой жизнью заживём!!!
М
Свидетельство о публикации №114122311530