Ига не было татар...
и монголов тоже,
А историю всю Пётр
покромсал, похоже...
Немцы всё переписали,
чтобы мы всех не пугали
своей силою и мощью:
мол, ещё с тех давних пор,
мы громили всех. А вздор,
как сказать, это по-проще:
"ИГО" - не было над нами...
А такими именами,
как Ченгиз, Батый, Мамай...
большой список - выбирай,
звали все князей в народе,
как второе имя, вроде:
отец с Невским так звались...
меж собой князья дрались!
Русских славили победы,
покоряли немцев деды...
Но, а те, чтоб скрыть позор,
с игом выдумали вздор!
Ломоносова труды
все украли и сожгли.
Самого же отравили:
немцы так Руси служили.
С лжеисторией живём
с прошлых тех ещё времён!
"Слово..." тоже о полку
князя Игоря - неправда,
как и "Повесть времЕнных
лет" придуманная, тайна!
У литовцев, латышей
у китайцев и монголов
немцев, шведов, шляхтичей
нет в истории проколов
о походах русских предков
на захватчиков, врагов,
наводящих страх нередко
своей силою полков!
Дом Романовых хотел
показать всем наш удел:
Коль, под игом долго были,
мы покорными, знать, слыли.
И присуще нам, лишь, пьянство,
никакого постоянства...
Так унижен был народ,
Но пришёл, видать, черёд!
Раз победы многократны
нас над немцами, понятно,
что история поддельна!
Сила русских - беспредельна
отстоять свою страну,
дать отпор всегда врагу!
И не стройте враги планы:
разобщить страну, народ...
Знать должны: всех ждут провалы -
мы народ одной Державы!
14.01.2004г. г.Киев.
Свидетельство о публикации №114122311522