Столетник
покой и тепло.
И смотрит столетник
через окно.
Снегами окрестности
занесены...
- Что плачешь, бабуля?
- Не дай Бог войны!...
К чему нам
заморские виллы и пляжи?
Их пальмы, агавы...
и яблони даже?
Своими руками
творим чудеса!
Стоит на окошке
земли их краса...
От рамы двойной
холода потянули.
Столетник растет
из пробитой кастрюли...
Свидетельство о публикации №114122311517