Любим за что?

Если спросят меня,
Ну за что же,
Вы так любите этих бульдожек?

Я считаю вопрос
Очень странный!
Потому что бульдог
Очень славный!

И весёлый он
И очень нежный,
Рыже-белый,
И белоснежный.

Он  подвижный
И очень ленивый,
Он строптивый
И очень пугливый.

Очень добрый
И ласковый очень ,
И так сладко храпит
Тёмной ночью.

Очень мощный он,
И очень мягкий,
Очень вредный
И самый он сладкий.

Непослушный он,
И простодушный,
Терпеливый он,
И плаксивый.

Он медлительный,
И торопливый,
Молчаливый,
И говорливый.

А тоскует когда,
То красивый,
Тихий он,
А бывает и шумным.
Любим мы их
За это безумно!

Словаря для ответа не хватит,
Главное,что  любовью нам платит.
Ведь бульдог-он ребёнок,
И в детстве болел,
До конца он развиться,
Чуть-чуть не успел.

Ну а так,
Человеком конечно же был,
Если б горло так сильно не застудил!


Рецензии