ЛСД

Запускаю,словно кино
В голове своей воспоминания.
Не логично всё всё равно.
ЛСД  даёт понимание?

Фиолетовый всюду отлив
И ступеньки покрыты узорами.
Вот и Катя,вновь закурив,
Донимает меня разговорами.

Время тянется,будто стоит,
Я забыла,как это «нормально».
Мой Мир сеткой всюду покрыт,
Я тянусь к ней машинально.

Сквозь проходить моя рука.
Да,ведь это  галлюцинация!
У дверей надоело слегка.
Я меняю свою локацию.

«Хорошо» или «плохо» - слова
Не имеют теперь значения.
Могу выразить мысли едва.
Что-то вводит меня в заблуждение.

Предлагаю пойти в магазин.
Мы идём незнакомой дорогой.
Эхо,едущих мимо машин,
Я полна непонятной тревогой.

Чипсы,лавочка,Катя пьёт Сидр,
Говорим с ней о восприятии.
Мы добрались почти до недр,
Не могу до конца понять её.

Сетки нет,время быстро прошло.
Я на небо смотрю,Светает:
Фиолетовым всё залило
И контраст приобретает.

Отпустило меня почти.
Мы стоим на остановке.
И теперь могут  только зрачки
Сказать правду об этой ночёвке.


Рецензии