Я вижу впереди лишь свет
Входя в немыслимый рассвет, прощу ли я себя? Кто знает…
Пройдя сквозь тысячи «нельзя», как вынесла я свой урок?
Я шла по жизни, уходя, теряя слезы, между строк…
Пропитан болью каждый шаг, как эта пытка бесконечна.
Я не смогу себя простить, пока не стану безупречна.
И обдувают лишь ветра, обтесывая Дух, как камень,
Но изнутри, все тот же свет, неугасающее пламя.
Но лед сдружился так с огнем, и друг без друга уж не может,
Я хладнокровием полна, ничто меня не потревожит,
Я до того закалена, меня уже не сокрушить,
Я одинока, я одна, могу лишь в высоте, парить.
Свидетельство о публикации №114122311300