Репортёр

Пели нам дифирамбы свирели,
Фавны падали, где вам нужны!
Обалдели задумчиво Лели
Посреди бестолковой страны.

Неужели наш шаг - невозможен?
Неужели, статистика - дрянь?
Вылезает мой друг, обморожен.
И вещает сквозь тьму-таракань.

Если вы не желаете правды,
Закусите звездою ваш путь.
Убивается правда однажды,
Мы её похороним чуть-чуть.


Рецензии