Еще помолчим
Не впервые с нами разлука,
В тишине не услышишь и звука
Для общения так мало причин.
Мы сжигали и строили стены
Нас простили, а я не забуду
И не били на кухне посуду.
Не глумились в убитые вены.
Разделяют гудки проводов
Ну или пару часов по подземке
Мы ведь сами, не марионетки
Как две тени больших городов.
На сегодня есть пару причин
"Ни любви, ни тоски и ни жалости"
Отдаваться чувствам и слабости
Ну давай мы еще помолчим.
Свидетельство о публикации №114122311248