Я не пью
Но, иногда, к сожалению, бывает...
И в такие моменты стою -
Почему я не пью - понимаю.
Я стою, в размышлениях погрязнув,
Ну зачем я сегодня пила?!
И блюю ведь не чисто, а грязно...
Я блюю на надежды, дела...
Плюнув в душу, во все достижения,
Опрокинув очередную стопку,
Я глотаю, без замедления,
Чистоганом русскую водку.
И не выступят слёзы совести:
На моём лице ветром высохли.
Мысли, с мышачьей ловкостью,
Покидают разум обители.
И никто не скажет мне вовремя,
Что желудок сгорает заживо,
И его, накачая алкоголем, я
Успокою словами каждого.
А на утро, кружась в вертолёте,
С сожалением буду смотреть,
На пустую бутылку водки,
Ища место, куда бы присесть.
Отпускать меня будет долго,
Совесть снова мне скажет: "Привет!"
Я отвечу ей очень робко:
"Я скучала по тебе...хотя...нет..."
© JLABL
Свидетельство о публикации №114122301120
Я же говорю умница!)))
Корнелиу Де Ривейра 14.12.2015 18:05 Заявить о нарушении
Хихи, всем, я думаю, знакомо.))
Настасья Джлабл 14.12.2015 18:08 Заявить о нарушении
Корнелиу Де Ривейра 14.12.2015 18:14 Заявить о нарушении