Кристине
Ведь часто человек не знает
Какой он силой обладает,
Какое волшебство ему Бог дал…
Случайностей же в мире нет.
Один Закон лишь - Притяженья
Царит над всем со дня рожденья
И раскрывает Видящим секрет.
Свет искренности, доброта
Переполняют Ваше сердце.
К нему приходят отогреться
Те, с кем сурово обошлась судьба.
Вселенная дала сполна
Вам добрых чувств нам всем на радость,
Чтоб жизнь счастливая досталась
И доброй к Вам всегда была судьба.
Свидетельство о публикации №114122311199