***

Все в омрачении , даже вечерний снегопад.
Условия мне ставишь тут в общенье ,
Формально потерял уже тебя .
Зачем ты воду мутишь в выраженьях?

Общаться ты не будешь? Очень жаль .
Ведь ты действительно важна мне , что поделать?
Но раз готова ты меня забыть ,
Тут я уже не властен , в самом деле.

Ты друга потеряла одного ,
Опять же за язык-невмоготу.
Он был важнее для тебя в разы ,
Но что вернуть тебе мешает? Не пойму.

Ты абсолютно отметаешь мою речь ,
Когда действительно стараюсь я помочь.
Лишь изредка , мои слова к тебе
Доходят , но опять не в эту ночь.

Мне снилось , вот буквально ночью прошлой.
Как удачно помирился я с тобой ,
Жаль , что в жизни этого не хочешь.
Не взаимны чувства между мной.

Все пройдет , как тени незаметно ,
Лишь кусочек сердца захватив.
Я и правда , был привязан очень
Я и правда в тот момент поник.

Ну а что ж , не просто так все было.
Ты на многое указывала мне ,
Если больше ты моей не будешь ,
То хотя бы помни обо мне.


Рецензии