Кулаком

Кулаком бью стену со злости,
Кровью обои мараю,
Лопнув кожа,обнажила кости,
Бью, на боль не взирая!

На костяшках лохмотья,
Лучше не любить!
Не могу злобу побороть я!
И продолжаю бить!

От ярости я вне себя!
Зубы скрип издают!
Я ненавижу тебя!
И ненавижу когда предают!

Меня от бешенства трясёт!
Одна за другой сигареты...
Крика искаженный рот...
Детский плачь за стенкой где-то. ..


Рецензии