Дом 11

К большому сожалению,
Минуты наслаждения,
Отложены в забвении,
И нету настроения.
Покинут дом любви и ласки,
Где каждый вечер, будто сказка,
Забыт, заброшен, предан, кинут,
Чтобы вернуться нужен стимул,
Потеря времени (горчица)!
Мечта всей жизни только снится,
Часы секунды отбивают,
Минуты просто убивают!
По комнатам шагает эхо,
Скучает, нет в нем больше смеха,
Лишь пустота и тишина,
На ухо шепчут.. где она..?


Рецензии