В полоне желаний

Ночь. Темно. Я одна.

Холодает. Тишина.

Ты прийди, с тобой ведь так тепло.

Ты прийдешь, принеся я собой свет.

Напомни мне, ведь это было так давно.

Прошу только не говори нет.

Подари мне нежность.

ощущая ее под кожой как наркотик.

Не смотри на внешность, услышь что с сердцем происходит.

Ты мой милый котик,

без тебя и с тобой я схожу сума.

Я больна все очевидно.

Без тебя я без ума.

Ты спаси меня от мысли что уйдешь.

не надо делать глупость,

надеюсь ты меня поймешь.

Что то сладше твого поцелуя,

я не испытывала никогда.

Как же приятно ощущать мне тебя.

Хочу что бы так длилось всегда.

Воспоминания и мысли голову заполонили,

а тебя ведь рядом нет.

Они меня так мило заговорили,

и стало на душе теплее.


Рецензии