Чем лапша полезна...

Папа вечером домой,
Поздно возвратился,
Говорит, что в выходной,
Где-то "закрутился".

"Ты не вешай мне лапши", -
Мамочка сказала:
"Твои сказки хороши,
Для детей детсада..."

Сказки очень я люблю,
Хочется послушать,
Потому себе лапшу,
Вешаю на уши!


Рецензии