Фото 20-х годов
Солдату Швейку, знать, добавят фору...
Ушла далече грозная война:
одна прошла, вторая же - не скоро...
Не дай вам Бог узнать окопы те,
Не дай вам Бог ещё раз "Мировую",
Пускай трава в медвяном серебре,
Пусть не узнает сыпь пороховую!
__________________
Местность: Румыния, Жудецу Нямцу, Коммуна Бугосич...
(Так подписана фотография)
Служба моего деда по призыву в Румынской Армии,
с территории Бесарабии, конец 20-х годов прошлого столетия...
Мой дед Степан Иосифович Мельник (высокий),
с ним рядом : Константин Тодосий и Чоботару Павел.
Свидетельство о публикации №114122310958
Евгения Кулишова 22.02.2023 22:04 Заявить о нарушении
" с кем бороться нужно, – не с друг другом,
а с грехом и с Сатаной. "
Виталий Мельник 23.02.2023 17:28 Заявить о нарушении