Сибирская зима
Ох, вы, вьюги и метели!
Как суровы! Как вы жгучи!
На щеках мороз колючий!
Снова в зиму еду я.
И в упряжке три коня.
Но не страшен холод мне.
И я счастлива вполне.
Что февральская мне власть?!
Я в Сибири родилась!
Свидетельство о публикации №114122310952
Екатерина Припутнева 08.01.2015 12:32 Заявить о нарушении