Я

Я поэт иль живописец,
Слов не знаемых до сель,
Я из слов слагаю ситец,
Для ночной любви качель,

Кто читает – улетает,
К небу в звёздные края,
А качель моя качает,
Мыслей страсти до утра,

А когда тебя я вижу,
Божество души моей,
Слов своих я ненавижу,
Средь прелестности твоей,

И теряю самобытность,
Весь покорностью творюсь,
И внимаю ненасытность,
И тебе молюсь, молюсь!


Рецензии