Мысли
Снова меня обступили
Будто враги заклятые-
Злые и непонятные.
Сеяли зёрна сомнения,
Прочь разогнав сновидения.
Крахом мечты угрожали.
В сердце кинжалы бросали.
Совестью долго мучили,
Били жгутами жгучими.
Всласть надо мной позабавились
И восвояси отправились.
Свидетельство о публикации №114122310836
Геклиникс 19.01.2015 10:33 Заявить о нарушении