Ресницы влажные дрожат
Бесстрастно горек чай китайский.
Не говорю: «Не уезжай…»
Но повторяю: «Возвращайся…»
Надолго-долго. Далеко.
И знать мне большего не надо.
Ведь серебристость звездопада –
Лишь позолоченность оков…
Свидетельство о публикации №114122310816