Новогоднее
В ярких звёздах дрожит небосвод,
Незаметно по нашему городу
Мягкой поступью праздник идёт.
Он заглянет и в окна, и в двери,
Светлым чудом войдёт в каждый дом
Счастлив будет, кто в чудо поверит
С Новым годом, друзья, с Рождеством!
Свидетельство о публикации №114122310751