Трудный выбор
забыв народную мудрость:
«Хорошо там, где нас нет»)
Бесстрашно птица ввысь летит
Касаясь облаков
И сердце радостно стучит,
Свободно от оков.
Её великий взмах крыла,
Пронзая воздух смело,
Как будто лезвием ножа
Сечёт его умело.
А там, повыше, солнца луч,
Тепло и тишина…
Но чувство скверное внутри:
«Совсем я здесь одна».
И мысли, мысли в голове
Её одолевают:
«Как быть?
Что делать?
Где ответ?».
Вопросы возникают:
«Вернуться вниз?»
«Обжиться здесь?»
«До солнца долететь?»
«Одной остаться на чужбине
И от тоски сгореть?»
Свидетельство о публикации №114122310720
Владимир Филюрин 20.03.2017 09:29 Заявить о нарушении