Нам в Новый год пора!

Заснеженные окна,
Ажурные мосты!
Но мне не одиноко-
Со мною рядом Ты!

A лучший друг с гитарой
Веселье стережет,
Закружатся вновь пары,
Шампанским обожжет!

К нам вновь ворвется чудо,
Поверим в Волшебство,
Декабрьские причуды-
Сплошное озорство!

Mоя соседка-Люда
Украсит свой салат,
Поправит два-три блюда
Повесит свой халат!
Ведь он не пригодится
До будней Января!
В вечернем платье птицей
Она скользит паря.

Моя подружка Зина-
Хозяйка на все сто,
С Рождественской корзиной
В дверях стоит в пальто.



И запах мандаринов
И  хвои опьянит!
,,Вперед!’’ гардемаринов,
И праздник зазвенит!

Быть может ,,С легким паром’’
Посмотрим в сотый раз,
И праздничным угаром
Январь встречает нас!

Метели и морозы-
Подарки января
Утрут все наши слезы,
Что мы пролили зря!

Конфеты ,елки ,банты,
Хлопушки, мишура-
Опять пробьют Куранты,
Нам в новый год пора!

Часы на Cпасской башне
Иль на какой другой,
Проводим год вчерашний,
Приятель дорогой!

Друг другу пожелаем
Здоровья и добра,
Мы руки пожимаем,
Нам в Новый год пора!

Пусть будет он счастливым,
Исполненным Любви!
Проворно, торопливо
За хвост судьбу лови!


Рецензии