Сегодня шёл снег

                Сегодня шёл снег…
            И был он неповторяемо прекрасен…
         И земля медленно покрывалась этим снегом,
  как будто бы каждое мгновение превращалось в снежинку.
И эти снежинки неслись сюда, ко мне, и само Время ложилось у моих ног…
  Сколько же успеет пролететь тысячелетий или мгновений, пока эта
  звездочка снова растворится у меня на ладони, опять превращаясь
       в ничто, в легкое дыхание Вселенной, в потенциальную
        возможность стать чем угодно в процессе Творения.
               Сегодня на земле шёл снег…

24.12.14г.

Фото Андрея Фролова


Рецензии