Страсть

Хотела тебя и хочу... Хочу, как последняя стерва...
Стрелой в твоем сердце торчу, пронзившей насквозь его первой...
По венам твоим я прольюсь вином закипающим страстью
И где-то тебе я взорвусь, и нет не земле меня слаще...
Безумно тебя я хочу... О господи! Все в твоей власти! 


Рецензии