Где-то там под сонным небосводом!
Где-то там под сонным небосводом
Алый Цвет плетёт лучи Зари
Пробуждает для Любви Природу-
И о том трезвонят Соловьи
Только Я в пустом,забытом Мире
У окна с тоской чего-то жду...
Распахнув окно своё пошире
С нежным чувством к Миру выхожу
"Ты прими меня в свои объятья
Раздели со мной души тоску
Это Я:Твой чувственный приятель-
Нарушаю утром тишину
Это Я:с окошка руки свесив,
Устремив навстречу синий взгляд
Вновь ищу с тобою ранней встречи
И Тебя увидеть очень рад
Забери меня с собою в дали
Заплети мой тихий зов в рассвет
Может там сегодня повстречаю
Женщину-которой рядом нет
Расскажу Ей о печальном Мире
Где тревожит чувствами рассвет
И о том,как день и ночь в эфире
В чувствах изливается поэт.
Как живу в пустом,забытом мире
И надежды в мир Любви плету
По утрам открыв окно пошире
Женщину любимую зову...
...
Где-то там под сонным небосводом
Алый цвет соткал лучи Зари...
Может быть,услышав зов Природы,
Мне ответишь чувствами Любви?..
...
С.В. (*~*)
Свидетельство о публикации №114122310664