Новогодняя молитва
В доброту и любовь вечную...
Год грядущий, будь милосерден.
Проводя нас дорогой млечною,
Сохрани и надежду, и веру,
И не дай нам ожесточиться.
Пусть на нашей прекрасной планете
Вечный мир, наконец, воцарится.
Ах, как хочется верить в чудо,
В доброту и любовь вечную.
Нам, пришедшим из ниоткуда,
Улетающим в даль млечную
Не забрать, ведь, с собою не пяди
Этой политой кровью земли.
Так опомнитесь, добрые люди
Не губите себя и других.
Свидетельство о публикации №114122310565
и оно обязательно с нами случится!
Татьяна Бекус 26.12.2014 22:47 Заявить о нарушении