Крым наш!
- Ах, Мари Ванна, что вы как мегера?!
Патриотизм ученика - не блажь,
А вам всё не хватает камамбера...
К вам пармезан не попадёт на стол,-
Так деткам двойки получать за это?
Ведь пишут сочиненье "Как провёл
На переправе Керченской я лето"...
2014 г.
Свидетельство о публикации №114122310471