Ну что ж ты...
Наверное, зеваешь, услыхав.
Ну, хватит корчить из себя больного,
Лишённого имущества и прав.
Скучаю. Слышишь? Не пеняй на уши.
Ты просто вату вытащи из них.
Ждала к обеду. Остывает ужин.
А я сервировала на двоих!
Скучаю по тебе, сижу на крыше,
Кирпичная труба мне греет бок.
Ну что ж ты… это… так надолго вышел?
Терпенью тоже может выйти срок.
Гляжу по сторонам, вздыхаю, мучаясь,
Другого бы нашла, да просто лень.
Луна со мною кошкой немяучею
Который вечер провожает день.
Свидетельство о публикации №114122310461