Нас сотни тысяч каст
Вселенная
Полна
Есть что-то в нас
Познать желаем всё
Никак не познавая
Хотим назвать
И не находим имени
В слезах
Хотим смотреть
Влюбляясь
Вновь
И вновь
Не можем полюбить
Никчёмную любовь
В огромном мире полном боли
Принять желаем
Никогда не принимая
Спеть песню
Слов не говоря
Назвать хоть как-нибудь
Никак не называя
Свидетельство о публикации №114122310421