Чёртик
Станет очень горячо.
Только мёрзнут пальцы рук.
Чёртик - самый лучший друг.
Он толкнёт тебя на рельсы,
С гор срывая эдельвейсы.
Векша также сядет рядом,
Усыпая листопадом.
Только мёрзнут пальцы ног.
Простудился. Занемог.
Векша - лучшая подруга.
Мчишь с ней в колесе, по кругу.
Чёртик сядет на плечо.
Сюда б третьего ещё!
Черти водят хоровод,
Будто бы на сковородке.
Усыпят наивный разум -
Будто нЕ был тут ни разу.
Великий праздник нынче был.
Совсем немножко согрешил...
04.12.14.
Свидетельство о публикации №114122310408