Новогоднее
11-ый класс
Тихо кружит,слепя стекло,
За окошком снежок...
А у нас светло и тепло -
Собрались мы в кружок.
Только что танцевали вальс,
Завели хоровод.
Не идём спать,хоть поздний час -
К нам идёт Новый Год!
До двенадцати пять минут,
Но они пролетят,
И куранты в Москве пробьют,
По стране зазвучат.
Счастье,радость побед и смех
Новый Год нам несёт.
Только счастье,увы,не для всех.
Весь ли счастлив народ?
Январь 1965 г.
Свидетельство о публикации №114122310402