А-ля Маяковский...
Не найдешь ты в мозгу не единой плесени
Мне б убить шарик мороженого мятного
Чтобы судьба была похожа на Высоцкого песенник
Почему? Непонятно... когда прокричусь
Всему миру: "Дайте рывок мне".
Задирают задор. Маячут корячась
Тлиными дУшами в мозг и вне.
Вот стою я дымлю smoke в тишину
Месяц гордо звезде показал свою спину
Не стыдясь посмеюсь над собой, утону
В мечту про гол в "девятину".
Сейчас бы раз! на двуножье путей оказаться
Одинокий плакат на развилке сутулится.
Чтоб налево в добре и в счастье купаться
За спиной светит небесная улица.
Спотыкаясь бегу по кочкам и впадинам
Выберу путь я позаковыристей.
Мною движет мощный двигатель - Родина!
Она дала мне характер на вырост.. Эй!
Услышали зов на борьбу?
Моё слово становится толще и жарче
Теперь становится жалко судьбу
Огнеметными фразами пробегаю по жизненной карте.
2008 год, июль
Свидетельство о публикации №114122310379