Календарь жизни

Смотрю с тоской на календарь
Как быстро время пролетело
Еще вчера я-молода
Сегодня так уж постарела
Года мои,мое богатство
Пора в них точно разобраться
Как будто правильно жила
Детей на свет я родила
Работала и не ленилась
И много ведь чего добилась
А главное богатство в жизни
Внучата,правнуки мои
Скорее б все уж подросли
Чтоб были все они здоровы
Трудились честно-вот основа.


Рецензии