Девочке с Земли
Нам с Алисой как раз нужно время...
«Ну, осталось чуть-чуть, дайте мне дочитать –
Мы найдём, наконец, это племя!»
Миллион приключений. И снова Гай-до
Курс берёт на чужую планету...
Жизнь привычно дробится на эры, и «до»,
Как и «после», созвучны с ней в этом.
Загорятся огни, и развеется мрак...
Забываю смешную обиду.
Этот мир... он устроен немного не так –
Мне уже не спасти Колеиду.
Свидетельство о публикации №114122310307