эйфория

заискрилось сознание
заблистало всеми цветами радуги
небесным воздаянием
только вот не нАдолго
улетучилась эйфория
и осталась память лишь
о душе всесилье
о недуге вирш
и хожу подавленный
в минуса ушёл
миру грустью явленный
приземлюсь за стол
и стихи черкну
буд то на коленочке
и пущу весну
по трусливой веночке


Рецензии