На фоне Млечного Пути
Легко незримо нам идти.
Колоссы шепчут: «Погоди-и!..
Посто-ой, пришелец, отдохни-и!
И с Вечностью наедине
Побудь у края, - на Земле».
_____________________
Автор фото — Сергей Макурин: www.nat-geo.ru/author/user59139
«Вечные странники».
Столбы выветривания Маньпупунер — геологический памятник в Республике Коми.
Свидетельство о публикации №114122310138