Любовь

Любовь я познала сполна
Какое прекрасное чувство
В душе моей вечно-Весна
И не бывает в ней пусто
В глаза голубые смотреть
Еще много лет я готова
Я птицей пытаюсь взлететь
Ты даришь любовь свою снова
И это-любовь навека
С цветами,стихами,ночами
Меж нами та нить пролегла
Что крепче любой она стали
Друг  друга  по жизни любить
Мы с милым себе обещали.


Рецензии