Margo
Иногда,
я себе так нравлюсь...
Что становится противно.
#
Я уйду в неизвестную плоскость.
Я уйду,
вам оставив любовь,
непогоду, презренье и косность...
Чтоб вернутся с улыбкою вновь!
#
Дама с собачкой снимет комнату.
Полный экстеръер.
В холке - 1900мм.
24 дк14
Свидетельство о публикации №114122209943