В ожидании Нового года
С благодарностью за всё,
Жизнь идёт своим порядком
И мы встретимся ещё.
В Новый год родится Козочка,
Наша Маня-Белка-Розочка,
Будем мы её любить,
Очень бережно растить.
На лугах просторных наших
Будет Козочка пастись,
Для своих родных домашних
Молочком чтоб запастись.
А соседям скажет Козочка,
Наша Маня-Белка-Розочка:
- Территорию свою
Я рогами отстою.
Свидетельство о публикации №114122209881