Дети Донбасса

-О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ,
 ДЕТИ ДОНБАССА?
-ЧТОБ ЖИЗНЬ СТАЛА МИРНОЙ,
КАК ПРЕЖДЕ, ПРЕКРАСНОЙ.
-ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАТЬ,
КАК РВУТСЯ СНАРЯДЫ,
-ЧТОБ МАМА И ПАПА
 ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ..
-ЧТОБ БЫЛО НЕ СТРАШНО
ГУЛЯТЬ НА ПЛОЩАДКЕ.
-НУ, В ОБЩЕМ, ЧТОБ БЫЛО
 ВСЕ В ЖИЗНИ В ПОРЯДКЕ!
-ЧТОБ В ШКОЛУ ПРИШЕЛ К НАМ
ЖИВОЙ ДЕД МОРОЗ!
-И МИР НА ДОНБАСС
НАМ В ПОДАРОК ПРИНЕС!


Рецензии