круговерть...

Принимаю поздравления…
Как-никак, а день рождения!
Раз в году бывает он…
Я вниманием окружен!

Он пройдет…, и тишина…
Будто вымерла страна…
Долг исполнен… и  с лихвой…
Не совсем ведь я плохой…

Есть друзья, однополчане…
Помним мы друг друга с вами…
Дети есть и внуки есть…
Не всегда мы можем сесть…

За столом, в кругу семьи…
Сесть сегодня не смогли…
Может в следующий год…
Если Бог не заберет…

Разговаривал я с Ним…
«не желаем, не хотим»
Не готов он лицезреть…
Вот такая, круговерть!!!
****


Рецензии