Круг

Пройдёт гроза, а с ней и дождь,
Исчезнет с ним и твоя дрожь.
И станет вдруг в душе теплей.
И словно ветер средь полей,

Ты ощутишь свободу вдруг,
Тебя полюбит милый друг.
Опять всё встанет на места.
И жизни вновь замкнётся круг..


Рецензии