Поэт

Меня порой пугают мысли.
Они блуждают в темной голове.
Порой бывает, что все над мной нависли,
Как черный человек. И я боюсь остаться с ним наедине.

А может это тот же черный,
О ком писал Есенин на одре?
И путь его ведь также не был освещенный
Поэт не выдержал. Покинул нас, повиснув на трубе


Рецензии