Эликсир жизни
Пока ни кем он не забыт.
Энергии даёт сполна,
Как будто выпьешь ты вина.
Давление сразу снизит он,
Бежать ты можешь марафон.
Сердечку быстро даст толчок
И ты уже не старичок.
Он молодость вернёт, сбодрит,
Обложка это говорит.
И тонус сразу на подъём,
Все мысли только лишь о нём.
Люблю тебя, ты мой родной,
Ты пачку поскорей открой.
Испей чаёчку по утру,
А запах... словно ты в бору.
И лишний вес он снизит нам
Настрой души поднимает вам.
Пей тёплый чай и не жалей,
А выпьешь, и ещё налей.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114122200975